@yaquoidansmonfrigo.com
Du riz sauvage, des graines de tournesol, des graines de goji c’est une super recette à accompagner pour ma part à midi d’un blanc de poulet grillé et d’une salade. Je trouve que ça donne un petit air cajun à ce plat. Bon si vous avez pas de riz sauvage vous pouvez modifier la recette, c’était juste pour vous faire envie….
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 poignées de riz cru
2 c. à soupe de graines de tournesol
2 c. à soupe de graines de goji
Sel, poivre, huile, curcuma
REALISATION
Faire cuire le riz al dente
Mettre les graines de goji dans 1 c. à soupe d’huile d’olive ou courge ou noix ou …
Bien mélanger et ajouter un peu de sel et poivre
Egoutter le riz si il reste de l’eau et ajouter les différents ingrédients
Ajouter 1/2 c. à café de curcuma ou du curcuma frais
CONSEILS
Ajouter des légumes cuits à la vapeur : rutabaga, carottes, navets
Servir avec une escalope de poulet grillé ou du saumon cuit à la vapeur et émietté