Magazine Cuisine

Poelee de riz sauvage une recette saine et gouteuse

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Du riz sauvage, des graines de tournesol, des graines de goji c’est une super recette à accompagner pour ma part à midi d’un blanc de poulet grillé et d’une salade. Je trouve que ça donne un petit air cajun à ce plat. Bon si vous avez pas de riz sauvage vous pouvez modifier la recette, c’était juste pour vous faire envie….

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 poignées de riz cru

2 c. à soupe de graines de tournesol

2 c. à soupe de graines de goji

Sel, poivre, huile, curcuma

REALISATION

Faire cuire le riz al dente

Mettre les graines de goji dans 1 c. à soupe d’huile d’olive ou courge ou noix ou …

Bien mélanger et ajouter un peu de sel et poivre

Egoutter le riz si il reste de l’eau et ajouter les différents ingrédients

Ajouter 1/2 c. à café de curcuma ou du curcuma frais

CONSEILS

Ajouter des légumes cuits à la vapeur : rutabaga, carottes, navets

Servir avec une escalope de poulet grillé ou du saumon cuit à la vapeur et émietté


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines