Magazine Culture

Gourmandise/Food : La Saint Valentin de Jean-Paul Hévin

Publié le 01 février 2017 par Framboise32
jean-paul-hevin-copier jean-paul-hevin-1-copier

Jean- Paul Hévin propose de fêter la Saint Valentin avec Gourmandise. Il a imaginé des gourmandises à déguster en amoureux  :

« Croque Madame » Biscuit cacao aux amandes, mousse au chocolat noir cacao Grand Cru du Brésil. Biscuit imbibé au whisky tourbé et à la vanille, bavaroise au chocolat au lait et à la fève de cacao.

« Croque Monsieur » Biscuit cacao imbibé au gingembre et à l’orange, mousse au chocolat noir cacao Grand Cru de Madagascar. (Disponible le 14 février Prix : 14,00€ pièce – 2 personnes)

« Ma Perle » Plaque en chocolat noir 68% de cacao, cœur de perles au chocolat noir. Disponible à partir du 3 février Prix : 16,50€ – 70g

« Cœur dentelle et nœud » Coeur dentelle en chocolat noir 68% de cacao, garni de bonbons de chocolats. Disponible à partir du 3 février Prix : 49,00€ – 180g

Le Talentueux chocolatier a également  créé de nouveaux bonbons de chocolat dont « Kiss from France » au chocolat au lait et caramel moelleux à la bergamote et « Cocorico » une ganache au chocolat noir et miel de Brière, à découvrir dans nos autres coffrets.

Tout savoir ici


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine