Jean- Paul Hévin propose de fêter la Saint Valentin avec Gourmandise. Il a imaginé des gourmandises à déguster en amoureux :
« Croque Madame » Biscuit cacao aux amandes, mousse au chocolat noir cacao Grand Cru du Brésil. Biscuit imbibé au whisky tourbé et à la vanille, bavaroise au chocolat au lait et à la fève de cacao.
« Croque Monsieur » Biscuit cacao imbibé au gingembre et à l’orange, mousse au chocolat noir cacao Grand Cru de Madagascar. (Disponible le 14 février Prix : 14,00€ pièce – 2 personnes)
« Ma Perle » Plaque en chocolat noir 68% de cacao, cœur de perles au chocolat noir. Disponible à partir du 3 février Prix : 16,50€ – 70g
« Cœur dentelle et nœud » Coeur dentelle en chocolat noir 68% de cacao, garni de bonbons de chocolats. Disponible à partir du 3 février Prix : 49,00€ – 180g
Le Talentueux chocolatier a également créé de nouveaux bonbons de chocolat dont « Kiss from France » au chocolat au lait et caramel moelleux à la bergamote et « Cocorico » une ganache au chocolat noir et miel de Brière, à découvrir dans nos autres coffrets.
Tout savoir ici