
- Creuser dans le pain un grand rectangle en laissant 2/3 cm aux deux extrémités et de la hauteur sur les côtés. Attention de creuser en gardant la mie accrochée à la croute du dessus.
- Répartir au fond du pain une première couche de fromage. Parsemer éventuellement dessus des lardons ou des oignons ou les 2.
- Recommencer l'étape précédente et finir par une couche de fromage. Déposer le pain garni sur une plaque à four recouverte par une feuille de papier sulfurisé.
- Découper le dessus du pain précédemment retiré en fines tranches et les déposer à coté du pain.
- Mélanger l'huile avec l'ail pelé et haché, le persil émincer, le fromage, sel et poivre.
- Enfourner 20/25 min à 180°C puis faire trempette dans le pain avec les mouillettes!

J'avais également étalé de fines tranches de poitrine fumée à coté du pain pour les rendre croustillantes et les tremper dans le fromage! Le tout n'est pas très light mais qu'est ce que c'est bon!!