Magazine Cuisine

Risotto chevre butternut

Par Chrissyv

pour 3 personnes
Info ww = 7 SP/personne

Risotto chevre butternut


1 petit oignon
2cc huile olive
1/2 gobelet tm de vin blanc
1 cube de bouillon de volaille
100g de riz risotto
300g de buternut coupée en petits des
2CS creme 15 %
60g de chevre frais
Peler l'oignon, le couper en 4. Dans le thermomix 5s vit 5
Ajouter l'huile
Cuire 4 min 90 ° vit 2
Ajouter le riz, le vin blanc
Cuire 4 min  sens innverse 90° vit 1
Ajouter 200g d'eau, la butternut en des
Cuire 10min sens innverse 100° vit 1
Ajouter le fromage de chevre, la creme
melanger sens inverse, 30s vit 1

Risotto chevre butternut


C'est prêt !
 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte