Magazine Cuisine

Beignets express dit beignets à la "cuillère"

Par Kederecettes
Beignets express dit beignets à la "cuillère"

AssalamAleykoum, Bonjour à tous !

Une pâte à beignets sans temps de repos, sans "pousse" pour un goûter express et que les enfants adorent!!!!!

Beignets aussi que l'on peut appeler "à la cuillère" car on dépose une cuillerée de pâte dans l'huile chaude pour que l'on obtienne des p'tites boules de beignets! Bon vous n'obtiendrez pas spécialement des boules bien rondes, bien uniformes mais c'est très bon...

Je vous avourez qu'au début j'étais un peu septique! Mais ça marche et on a le goût de beignet!

POUR UNE 20aines DE PTITS BEIGNEITS:

_ 250g de farine

_ 2 càs de sucre

_1/2 sachet de levure chimique

_ 2 oeufs

_ 125g de lait

_ 1càc de fleur d'oranger

Mélangez tout les ingrédients secs.

Ajoutez les oeufs et le lait mélanger à la fleur d'oranger. Mélangez bien pour avoir une pâte homogène.

Chauffez votre huile à feu moyen puis à l'aide de deux cuillères à café, déposez de la pâte dans l'huile chaude. Faites "tournez" régulièrement le beignet pour qu'il gonfle bien de toute les faces et qu'il cuit bien à l'intérieur (attention à l'huile trop trop chaude... Sinon l'intérieur sera cru).

Plongez les direct dans du sucre en poudre pour que celui-ci accroche bien. Réservez le temps de liquider toute la pâte à beignets.

Dégustez! !!!

Bon ap!!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines