Magazine Cuisine

Poulet à la thiérache

Par Snoopy1989

Bonjour à tous j'espère que vous avez passé un bon week end. Pour commencer cette semaine je vous proposes cette recette qui a fait l'unanimité à la maison

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 6 haut de cuisses de poulet

- 500ml de cidre de pêche

- 4 échalotes épluchées

- 2 cas de farine

- 2 cas de gelée de groseilles

- 1 branche de thym

- 1 feuille de laurier

- Sel, poivre

1) Faire dorer le poulet dans une cocotte. Jeter l'excédent de gras.

2) Saupoudrer le poulet de farine et mélanger pour faire épaissir

3) Ajouter le cidre, les échalotes, le thym, le laurier et la gelée de groseilles.

4) Laisser mijoter 25 minutes

5) Augmenter le feu pour faire épaissir la sauce

6) Servir avec des pommes de terre vapeur ou des frites


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte