Magazine Cuisine

Endive au jambon braisé

Par Chrissyv

Une recette toute simple ... 

Endive au jambon braisé


POUR 1 PERSONNE  
info ww = 2 sp 


1 endive (cuite à la vapeur) 
2t de jambon cru 
Sel et muscade rapéé 
 

Endive au jambon braisé

Presser l'endive cuite à la vapeur pour en faire sortir un maximum d'eau. 
l'enrouler dans le jambon cru. 
Faire chauffer une poele grill 
Quand la poele est chaude faire dorer l'endive au jambon, saler, parsemer de muscade rapé. 
C'est pret. 

On peut egalement mettre une tranche de fromage entre l'endive et le jambon. (a comptabiliser en plus). 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte