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Une idée recette pour se faire plaisir pour un repas léger et plaisir avec des légumes de saison. De la couleur, de la variétépour réjouir les pupilles et les papilles. Et puis si vous avez envie de rajouter un blanc de poulet, un filet de sardines ou une tranche de fromage de chèvre il n’y a aucun problème.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 carottes
1 brocolis
1 gros navet
2 pommes
1 oignon rouge
200 g de haricots verts
4 poignées de roquette
1/2 bouquet d’herbe (persil, estragon, ciboulette)
Huile d’olive, de noix, de lin….
4 c. à soupe de graines de courge
Sel, poivre
REALISATION
Eplucher, laver les légumes, les couper en morceaux et les faire cuire al dente
Laver le mesclun et bien l’égoutter
Mélanger tous les légumes encore tièdes
Ajouter les graines, l’huile, le sel et les herbes
Poivrer et déguster