Magazine Cuisine

Porc au champignon et lardon avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

porc champignon lardon cookeo

Porc au champignon et lardon avec cookeo, une recette délicieuse pour votre plat.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.

porc champignon lardon cookeo

INGRÉDIENTS

500 g de porc – les parties que vous aimez selon votre choix
1 boite de champignons émincés
1 barquette de lardons
10 cl de vin blanc
1/2 boite de boursin ail et fines herbes.
1 cube de bouillon
20 cl d’eau
PRÉPARATION

Mettez les morceaux du porc dans la cuve de votre cookeo.
faites-les dorer en mode dorer du cookeo
ajoutez ensuite lardons et champignons et continuez toujours en mode dorer du cookeo.
Une fois tout est revenu ajoutez en dessus les reste des ingrédients.
d’abord le boursin, émiettez dessus votre cube de bouillon, puis versez vin et eau.
Mélangez le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 10 minutes.
Faites servir avec un plat ou une purée de pommes de terre.

Bon appétit !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines