Magazine Cuisine

Muffins au chocolat et pépites de chocolat

Par Chrystel56

Bonjour,

J'ai préparé ces muffins en octobre dernier et je m'aperçois que j'ai oublié de vous les proposer. Ce serait dommage quand même. Pour un goûter réconfortant et plein de douceur !

Source d'inspiration : Yayacuisine

Muffins au chocolat et pépites de chocolat

Ingrédients pour 10 muffins :
* 2 oeufs
* 150 g de sucre en poudre

* 100 g de chocolat pâtissier
* 150 g de margarine (ou beurre)
* 200 g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique

* 60 g de pépites de chocolat noir + un peu pour le dessus.

Muffins au chocolat et pépites de chocolat

Préchauffer le four à 180°C (Th6).

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu et le chocolat fondu. Mélanger. Ajouter ensuite la farine, la levure et les pépites de chocolat.

Remplir au 3/4 des empreintes à muffins. Saupoudrez du reste de pépites de chocolat.

Faire cuire environ 20 minutes.

Muffins au chocolat et pépites de chocolat

Tags :


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines