Bien que le panier de la semaine 6 ait bien été livré, voilà seulement la recette dédiée au panier de la semaine 4! Bien que non intentionnel, cette recette provient encore une fois d’ici . Nous avons tous beaucoup apprécié.
Rutabagas rôtis au miel au piment et carvi:
Ingrédients:
– 600g de rutabagas
– 4 cs d’huile d’olive
– 2 cs de miel
– 2 cs de graines de carvi
– 1 cs de piment d’Espelette
Préparation:
Faire chauffer le four à 180 ° C. Couper les rutabagas en petits morceaux. Les mettre dans un plat allant au four. Ajouter l’huile d’olive et le miel. Mélanger. Rôtir au four pendant 35-40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les rutabagas soient cuits.
Incorporer les graines de carvi et le piment. Continuer à rôtir pendant 10 minutes jusqu’à ce que l’ensemble commence à brunir. Servir.
English below
Although the basket of week 6 has been delivered, here is only the recipe dedicated to the basket of the week 4! Although unintentional, this recipe comes once again from here. We all enjoyed it.
Honey-roasted swede with chilli & caraway:
Ingredients:
– 600g swedes
– 4 tbsp olive oil
– 2 tbsp honey
– 2 tbsp caraway seeds
– 1 tbsp Espelette Chili
Preparation:
Heat the oven to 180 °C fan. Cut the swedes into small chunks. Toss the swede in olive oil in a shallow roasting tin, then season. Roast in the oven for 35-40 mins, tossing occasionally, until the swede is golden and soft.
Stir in the honey and caraway seeds, and continue to roast for 10 mins until just starting to catch. Serve.