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Lentilles à la saucisse paysanne

Publié le 10 février 2017 par Marion Cordonbleuazur

Voici une recette que j’ai réalisé pour cuisiner une saucisse paysanne que l’on m’a offerte (merci Michèle 🙂 ). La cuisson des lentilles se fait au micro-ondes, la saucisse se cuit traditionnellement à l’eau bouillante et s’ajoute à la fin dans le plat.Lentilles à la saucisse paysanne
Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 saucisse paysanne (type saucisse de Morteau)
  • 140 g de lentilles corail
  • 400 g d’eau
  • 2 oignons
  • 100 g de purée de tomates
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre et herbes de Provence

Cuire la saucisse paysanne à l’eau frémissante pendant 40 minutes.

Dans un récipient allant au micro-ondes avec un couvercle, placer les lentilles, l’eau, les oignons épluchés et émincés, la purée de tomates et la gousse d’ail épluchées et écrasées. Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.

Cuire 20 minutes au micro ondes à puissance maximale.

Découper la saucisse en tranches et la servir avec les lentilles chaudes.



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