Magazine Cuisine

3 oeufs 10 cl. lait 2 cuillère à soupe de maïzena. muscad...

Par Franur

3 oeufs

10 cl. lait

2 cuillère à soupe de maïzena.

muscade

sel

becone

100 g de gruyère

100 g de becone.

et mettre au four a 165% pd 45 minutes

3 oeufs 10 cl. lait 2 cuillère à soupe de maïzena. muscad...

Voir les commentaires


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Soupe de pain aux tomates; Pappa al pomodoro

    Soupe pain tomates; Pappa pomodoro

    J'aime les soupes "de pauvre" (ail... oignon... navet....)Et je sais que je suis privilégiée d'avoir le choix de les aimer.Cette soupe à base de restes de pain... Lire la suite

    Par  Ephee
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe de brocolis

    Soupe brocolis

    INGRÉDIENTS 1 kg de brocolis 2 oignons 1,5 l d’eau 3 cubes de bouillon de volaille. 1 bouquet garni 25 cl de crème 1 noisette de beurre sel poivre... Lire la suite

    Par  Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe au potiron

    Soupe potiron

    INGRÉDIENTS 1 kg potiron 400 g de carottes 250 g de poireaux 250 g d’oignons 2 noisettes de beurre 3 gousses d’ail 1 bouquet garni 40 cl de crème... Lire la suite

    Par  Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe pomme de terre et poireau

    Soupe pomme terre poireau

    soupe pomme de terre poireau INGRÉDIENTS 400 g de blanc de poireau 500 g de pommes de terre 1 oignon 1 litre de bouillon de volaille 25 cl de lait 100 g de crèm... Lire la suite

    Par  Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe de potiron aux moules

    Soupe potiron moules

    INGRÉDIENTS 750 g de potiron 500 g de moules en conserve au naturel 4 pommes de terre 2 oignons 2 c.à.s de crème fraîche Cerfeuil ou persil 2 c.à.c de pastis 2... Lire la suite

    Par  Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe pomme de terre poireaux et fenouil au thermomix

    Soupe pomme terre poireaux fenouil thermomix

    soupe pomme de terre poireaux fenouil thermomix ! INGRÉDIENTS 3 pommes de terre 2 poireaux 3 c.à.c de fenouil en grains 35 g de beurre 1 branche de céleri 800... Lire la suite

    Par  Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Franur 6560 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte