Magazine Cuisine

Torsades feuilletées aux aubergines épicées

Par Fimere

TORSADES FEUILLETÉES AUX AUBERGINES ÉPICÉES

Une préparation express pour des amuse-bouches bien gourmands.
Ces n'ont besoin que de pâte feuilletée et de caviar d'aubergines .

TORSADES FEUILLETÉES AUX AUBERGINES ÉPICÉES

TORSADES FEUILLETÉES AUX AUBERGINES ÉPICÉES

Préparation:
Chauffer le four th 6 (180°C).
Couper 2 carrés identiques dans 2 rouleaux de pâte feuilletée.
Les enduire d'oeuf battu.
Mélanger le caviar d'aubergines avec l'harissa, le miel et les baies roses
concassées.
Tartiner un carré de ce mélange.
Poser le deuxième carré sur le premier, côté enduit d'œuf à l'intérieure.
Les aplatir légèrement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et les découper
en bandes de 2 cm de large.
Les torsader et déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 10 à 12 min.

TORSADES FEUILLETÉES AUX AUBERGINES ÉPICÉES



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Fimere 1762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines