Magazine Culture

[SPORT – FOOT – DEBRIEF L1] : Nantes renverse l’OM (3-2)

Publié le 12 février 2017 par Dimitrivtn1

Stepinski dribble Évra avant de marquer lors de Nantes-Marseille dimanche 12 février 2017

Au terme d’un match haletant, c’est Nantes qui s’impose à La Beaujoire contre l’Olympique de Marseille (3-2). Les Nantais ont très bien commencé le match en marquant deux buts en première période grâce à Diego Carlos à la 12e minute, avant que Stepinski ne double la mise après un superbe numéro dans la surface de réparation (20e).

Dès le retour des vestiaires, Marseille se révolte et marque d’entrée grâce à Gomis (50e). Ce but marseillais relance la partie, le croit-on l’espace de quelques minutes. C’est sans compter sur le réalisme nantais, qui enfonce le clou une minute plus tard (51e) pour mener 3-1.

Le match s’emballe et l’OM réussit à revenir à 3-2 encore grâce à Gomis, auteur d’un doublé, insuffisant pour l’emporter.

Avec cette belle victoire, Nantes réalise la bonne opération de cette 25eme journée de Ligue 1. Marseille, en revanche, ne parvient pas à recoller au classement et stagne à la 6ème place.