Magazine Cuisine

Rillettes de thon

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une petite tartinade toute simple pour l'apéro.
On peut la préparer plusieurs heure à l'avance et la sortir au dernier moment pour gagner du temps!

Rillettes de thon

Ingrédients pour un gros bol :

Égoutter puis émietter le thon. Préparation :
Ciseler la ciboulette et réserver.
Peler puis presser la gousse d'ail et réserver.
Délayer le fromage frais avec la crème fraiche et l'huile d'olive.
Ajouter le thon émietté, l'ail pressé, le jus de citron et la ciboulette.
Saler et poivrer puis réserver au frais.

Rillettes de thon

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 24660 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines