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Blanquette de veau aux carottes avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

blanquette de veau aux carottes cookeo

Blanquette de veau aux carottes avec cookeo, un plat délicieux pour le dîner de toute la famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo.
Voila la recette de faire ce plat.

blanquette de veau aux carottes cookeo

INGRÉDIENTS

750 g de veau
4 carottes
1 oignon
250 g de champignons
25 cl de vin blanc
15 cl de fond de veau
25 cl de creme fraîche
1 œuf
2 c.à.s de farine

PRÉPARATION

Commencez par émincer l’oignon et couper les carottes en rondelles, la viande en morceaux.
Mettez l’oignons, carottes, viande et champignons dans la cuve de votre cookeo.
Faites revenir en mode dorer.
Ajoutez en dessus la farine et mélangez avec une spatule en bois.
Après versez en dessus le vin et le fond de veau.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour 16 minutes.
A la fin de cuisson prélevez une louche de votre sauce dans un bol.
Ajoutez au contenu du bol, la creme et le jaune d’œuf et mélangez le tout.
Versez le contenu du bol dans la cuve, mélangez toujours avec la spatule en bois.
Maintenez au chaud…puis servez

Bon appétit !


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