Magazine Cuisine

Blanquette de veau aux champignons avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

blanquette de veau champignons cookeo

Blanquette de veau aux champignons avec cookeo, un plat principal délicieux pour toute la famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.

blanquette de veau champignons cookeo

INGRÉDIENTS

1 kg de blanquette de veau
1 boite de champignons
2 carottes
20 cl de creme
20 cl d’eau
15 cl de vin blanc
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez par couper votre viande en morceaux.
Mettez la viande dans la cuve de votre cookeo, faites dorer environ 5 minutes en mode dorer du cookeo.
coupez les carottes en rondelles.
ajoutez carottes, champignons et le reste des ingrédients.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 20 minutes.
pour diminuer le liquide vous pouvez ajouter 2 c.à.s de maizena et passer en mode dorer pour 1 minute de plus.
Faites servir avec du persil ciselé.

Bon appétit !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 7889 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines