Magazine Cuisine

Saucisse fumée aux pois cassés avec cookeo

Par Recette247

Saucisse fumée aux pois cassés avec cookeo. Je vous propose une délicieuse recette de Saucisse fumée aux pois cassés, facile et simple a réaliser avec le cookeo.

Ingrédients ( 4 Personnes )

– 200g de pois cassés secs
– 2 saucisses de Morteau ou 4 de Montbéliard
– 1 oignon
– 1 carotte
– 1 branche de céleri
– beurre
– bouquet garni
– sel
– poivre
– 700 ml d’eau

Préparation

Peler et hacher l’oignon.

Peler et couper la carotte en petits dés ainsi que le céleri.

Faire fondre le beurre en mode dorer.

Faire suer les oignons, la carotte et céleri pendant 3 minutes environ tout en remuant.

Ajouter les saucisses couper en morceaux, les pois, l’eau, le bouquet garni.

Saler et poivrer.

Faire cuire 15 minutes en cuisson rapide ou sous pression.

Les pois sont un peu croquant en fin de cuisson .

Ne pas hésiter a rajouter un temps de cuisson .


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recette247 77034 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines