Magazine Cuisine

Boeuf bourguignon à la moutarde avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

boeuf bourguignon moutarde cookeo

Boeuf bourguignon à la moutarde avec cookeo, un plat traditionnel classique et délicieux pour votre famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.

boeuf bourguignon moutarde cookeo

INGRÉDIENTS

1 kg de boeuf bourguignon
1 kg de carottes
1 oignon
3 c.à.s de moutarde de dijon
2 gousses d’ail
15 cl de vin blanc
35 cl de bouillon de boeuf
2 c.à.s d’huile d’olive
1 bouquet garni
sel
poivre

PRÉPARATION

Versez l’huile dans la cuve de votre cookeo.
Ajoutez en dessus l’ail, oignon émincé et les morceaux de boeuf.
Faites revenir en mode dorer du cookeo.
Pelez et lavez puis coupez vos carottes en morceaux.
Une fois votre viande est colorée ajoutez en dessus les carottes.
Puis ajoutez vin blanc, bouillon de boeuf, bouquet garni, sel et poivre
A la fin ajoutez la moutarde, et mélangez le tout avec une spatule en bois.
Passez votre cookeo en mode – cuisson boeuf bourguignon.
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines