Magazine Cuisine

Boeuf aux tomates et riz et avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

boeuf aux tomates riz cookeo

Boeuf aux tomates et riz et avec cookeo, un plat facile et délicieux pour votre dîner en famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.

boeuf aux tomates riz cookeo

INGRÉDIENTS

6 morceaux de boeuf – bourguignon
2 tomates
1 concentré de tomate
1 cube de bouillon de veau
2 c.à.s d’huile d’olive
eau
sel
poivre
Riz – cuisson au cookeo.
PRÉPARATION

Commencez par couper le boeuf en morceaux aussi pour la tomate.
Mettez k’huile dans la cuve de votre cookeo et mettez le mode dorer.
Une fois l’huile est chaude ajoutez les morceaux de boeuf et faites dorer.
Ensuite émiettez dessus votre cube de bouillon, puis ajoutez concentré de tomate et les morceaux de tomate.
Versez en dessus l’eau pour couvrir les morceaux de viande.
Ajoutez sel et poivre.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes.
Faites servir avec du riz.
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines