Magazine Cuisine

Boeuf au riz et légumes avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

boeuf riz legumes cookeo

Boeuf au riz et légumes avec cookeo, un plat classique et délicieux pour votre dîner en famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.

boeuf riz legumes cookeo

INGRÉDIENTS

500 g de boeuf – viande hachée
250 g de riz
3 carottes
250 g de petits pois
30 cl de vin rouge
fond de veau – quantité selon votre goût.
1 bouquet garni
2 c.à.s de maizena
PRÉPARATION

Émincez votre oignon, et coupez les carottes en petites rondelles.
Mettez l’oignon, viande hachée et bouquet garni dans la cuve de votre cookeo.
Faites revenir en mode dorer du cookeo.
Versez en dessus le vin rouge, maizena et le fond de veau.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour 20 minutes.
Pendant ce temps rincez bien votre riz.
A la fin de cuisson ajoutez en dessus le riz et les légumes.
Lancez encore la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 10 minutes.
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines