Magazine Cuisine

Couscous au poulet et légumes avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

couscous poulet legumes cookeo

Couscous au poulet et légumes avec cookeo, un plat de la cuisine marocaine délicieux pour votre famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.

couscous poulet legumes cookeo

INGRÉDIENTS

750 g de blanc de poulet – ou cuisses de poulet
1 courgette
3 carottes
2 navets
1 branche de céleri
1 piment
1 petit boite de tomates pelées
1 boite de pois chiche
1 cube de bouillon de poulet
PRÉPARATION

Faites dorer les morceaux de poulet avec huile dans la cuve de votre cookeo pendant quelques minutes.
Lavez et coupez vos légumes en morceaux.
Ajoutez les légumes et les autres ingrédients dans la cuve du cookeo sauf les pois chiche.
Versez de l’eau dans la cuve juste pour couvrir les légumes.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour 20 minutes.
Ajoutez ensuite pois chiche et relancez la cuisson rapide – sous pression cette fois juste pour 2 minutes.
Faites servir avec de la semoule.
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines