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Brochettes de crevettes au chorizo

Par Poupoule38
Brochettes de crevettes au chorizo

Coucou,

Aujourd'hui je vous présente la dernière recette de mon apéro entre fille. Il y en avait d'autre, mais les autres sont déjà sur mon blog. De bonnes brochettes (d'après mes copines, car je ne mange pas de crevettes), facile et simple à réaliser. J'ai pris la recette sur le blog de papilles et pupilles. J'ai fait un copier-coller de sa recette.

Ingrédients pour 16 brochettes :

-   16 crevettes crues

-   deux personnes.">deux personnes.">2 gousses d'ail

-    2 cuillères à soupe de jus de citron

-    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

-    1 pincée de sel

-   16 tranches de chorizo (doux ou selon.">selon.">fort selon vos goûts)

-   16 piques à brochettes

-    2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour la cuisson

Préparation :

1-   Décortiquez les crevettes. Pratiquez ensuite une fine incision sur le dos et ôtez le boyau noir.  

2-   Mettez les crevettes dans un petit saladier. Ajoutez deux personnes.">deux personnes.">2 cuillères à soupe de jus de citron jaune, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel, les gousses d'ail dégermées et concassées et mélangez.

3-   Réservez au réfrigérateur au moins 30 minutes.

4-   Ensuite, coupez 16 tranches de chorizo. Sur chaque pique à brochette, embrochez une tranche de chorizo et une crevette.

5-   Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites chauffer à feu assez vif. Quand l'huile est chaude, déposez les brochettes et faites cuire 2 minutes de chaque côté,

6-   Servir aussitôt

Toutes mes prépartion et ma table lors de cette soirée entre fille.
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