Magazine Cuisine

Tapas pour buffet d’été

Par France
Soirée apéritive entre amis autour de tapas (4 idées sur ce menu et d’autres sur mon site).

Préparer l’après midi, conserver sur plaque au réfrigérateur et gratiner les plats le nécessitant au dernier moment.
(Coût du menu 1 à 2 coqs :Voir. Calcul du Les coûts selon Coq en ligne)

Moules farcies gratinées à l’espagnole au jambon et poivron (servir chaud)

Moules farcies gratinées à l'espagnole au jambon et poivron

Moules farcies gratinées à l'espagnole au jambon et poivron

Poivrons rouge rôtis au four (servir froid avec un assortiment de pain grillé)

Poivrons rouge rôtis au four

Poivrons rouge rôtis au four

Pois chiche à la Catalane (servir chaud ou froid dans des petites coupelles)

Pois chiche à la Catalane

Pois chiche à la Catalane

Omelette aux pommes de terre (Tortilla de patatas) (servir chaud ou froid)

Omelette aux pommes de terre (Tortilla de patatas)

Omelette aux pommes de terre (Tortilla de patatas)

Le

Cuistot de Coq en ligne
vous souhaite bon appétit à tous.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Menu du pauvre: les Tapas emballent!

    Le soleil est de retour, enfilons les pagnes, direction l'Espagne, pour une cuisine d'inspiration ibère, même en été. Menu tapas, terre et mer, peu onéreux, mêm... Lire la suite

    Par  Olif
    CUISINE
  • Soirée Tapas en souvenirs de Madrid & Saragosse

    Vous ne trouverez pas de grande recette dans ce billet, ni d'idée lumineuse, mais simplement quelques photos des petites douceurs que nous avons ramené de... Lire la suite

    Par  Marionion
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Oreilles de porc en tapas

    J'ai goûté cette surprenante recette au bar d'un hôtel des environs de Burgos... C'est très bon et le moelleux de la chair contraste avec le croquant du... Lire la suite

    Par  Cidorian
    CUISINE
  • Tapas : Pichinas con limones confitado

    Tapas Pichinas limones confitado

    Pichinas au citron confit5oo g de pichinas, 1/2 citron confit à l'eau et au sel,1 tomate coupée en cubes, 1 cuillerée d'huile d'olive,20 g de persil haché,... Lire la suite

    Par  Valentindolinski
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Tapas 5 : Sépionnes a la tinta

    Petits Sépias à l'encre5oo g de sépiones (petits sépias), 1 gousse d'ail hachée finement,20g de persil ciselé, 2 cuillerée d'huile d'olive, sel et poivre du... Lire la suite

    Par  Valentindolinski
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Tapas 4 : En pepitoria de berenjenas

    Fricassé d'aubergine2 belles aubergines coupées en dé, 3 gousses d'ailen robe de chambre, 40 g de persil ciselé, 2 cuillerée d'huile d'olive,sel et poivre du... Lire la suite

    Par  Valentindolinski
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Tapas 3 : Calamares con agrum

    Encornets aux jus d'agrumes1kg de petits encornets (10 cm de long maxi)1 jus d'orange et 1 jus de citron40g de persil ciselé10 minutes suffisent pour :Videz et... Lire la suite

    Par  Valentindolinski
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine