Magazine Cuisine

Gâteau Moelleux au Mascarpone, pommes

Par Kederecettes
Gâteau Moelleux au Mascarpone, pommes

Assalam Aleykoum, Bonjour à tous !

Pour un goûter au top, pour croquer dans un bon gâteau moelleux voilà la recette qu'il vous faut sous le coude!

Ingrédient mystère...?? LE MASCARPONE.... Un gâteau bien riche!

_ 4 oeufs gros

_ 150g de sucre

_ 250g de mascarpone (et ouii...)

_ 1 yaourt nature sucré

_50g d'huile

_ 200g de farine

_ 1 sachet de levure chimique

_ 2 pommes épluchées et coupées en petits dés

Blanchir les oeufs et le sucre puis ajoutez le mascarpone, l'huile et le yaourt, mélangée bien.

Incorporez la farine tamisée avec la levure.

Ajoutez vos pommes et mélangez bien le tout.

Versez dans un moule silicone de 22-24CM puis cuire à 180°C, four préchauffé pendant 45 min voir plus selon four.

Laissez tiédir sur une grille!

Bon ap!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines