Magazine Culture

Traditions culinaires : le Moyen-âge

Par Amaury Piedfer
Nous avions publié, il y a quelques mois, une longue notice sur les restaurants français proposant de la cuisine médiévale, souvent dans un cadre évoquant cette période de notre histoire.
Nous l'avons récemment complétée et nous voudrions en particulier signaler au lecteur Le Relais Médiéval, à Nozeroy dans le Jura, qui propose cette année une série de grands banquets, avec conteurs, jongleurs, musiciens, et costumes médiévaux pour tous les participants.
Les dates : samedi 28 juinsamedi 20 septembresamedi 11 octobresamedi 15 novembresamedi 13 décembre
Tous les renseignements sur : http://lerelaismedieval.ifrance.com/
Arthur L.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amaury Piedfer 250 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines