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Frédéric Anton et Le Pré Catelan

Par Gourmets&co

Le dernier palmarès dévoilé par le guide Michelin est très particulier dans l’histoire du Pré Catelan Lenôtre puisqu’il marque la dixième année de l’obtention de sa troisième étoile, la plus haute distinction du guide rouge, ainsi que la date anniversaire de l’arrivée de Frédéric Anton à la tête des cuisines du restaurant il y a tout juste vingt ans…

Salle

En 1997, la Maison Lenôtre qui perçoit le potentiel et les qualités de ce jeune chef de seulement 31 ans, lui donne carte blanche. Reprendre les cuisines de cette institution parisienne, qui se cherchait alors un nouveau souffle, était un vrai défi… Un siècle de lambris, des heures de cristal, de quoi plier sous le vertige ! Il obtient une deuxième étoile deux ans après son arrivée, et pile dix ans plus tard en 2007 décroche l’illustre troisième étoile. Il s’est fait un nom, désormais, on réserve au Pré Catelan aussi bien que l’on s’attable chez lui. Pour SA cuisine.

Au bois de Boulogne
Route de Suresnes 75016
Tél : 01 44 14 41 14
www.precatelanparis.com
Fermé dimanche et lundi
Fermé du 5 au 20 février – du 6 au 26 août – du 29 octobre au 6 novembre

Menu déjeuner : 130 €
Menus : 220 € – 280 €
Carte : 260 € environ


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