
Pour la Saint -Valentin 💘 quoi de mieux qu'un dessert réunissant le cœur 💓 et le chocolat 🍫?
Et si en plus la recette 🍴 est d'un grand chef alors là le dessert en amoureux ❤️ ne sera que plus parfait !
Voici donc mon MOELLEUX AU CHOCOLAT by CYRIL LIGNAC💕💕
Ingrédients :* 120 gr de beurre
* 200 gr de chocolat noir
* 4 œufs
* 150 de sucre
* 80 gr de farine
Préparation :1/Préchauffer le four à 180°C.
2/Couper le beurre et le chocolat en petits morceaux et les faire fondre ensemble au bain marie .
3/ Dans un cul de poule ,casser les œufs et Ajoutter le sucre .
4/ Battre longuement avec mon fouet de mon partenaire https://www.procouteaux.com/mallette-valise-et-trousseu-de-couteaux-pour-cap-en-cfa-lycee-hotelier-cuisine-boulangerie-patisserie-service-en-salle-boucherie-charcutier-traiteur-chocolatier-barman-poissonnerie/mallette-de-couteaux-professionnelle-garnie-pour-cap-cuisin-3209.html jusqu'à ce que le mélange blanchisse bien et double de volume ( va falloir jouer des bras un bon 5/10 minutes 😂😱)
5/ Ajouter la farine et incorporer la sans trop Melanger .
6/ Verser le mélange beurre/chocolat fondu ET refroidi puis Melanger avec le fouet afin de bien amalgamer le tout.
7/mettre du spray anti adhérant spécial sur votre moule en forme de cœur .
8/ Verser votre Preparation à l'aide d'une Maryse .
9/ Mettre à cuire à 180°C pendant 40 minutes le MOELLEUX AU CHOCOLAT by CYRIL LIGNAC
1 0/ Laisser le gâteau refroidir avant de démouler puis de déguster .