Magazine Cuisine

Tarte au Fromage

Par Nolly Shuor
 Desserts, Canada 
 
Un grand merci à Isabelle Rioux rioux@globetrotter.qc.ca pour cette recette
 
Pour 6 personnes
 
Difficulté :  1
Préparation : 20 minutes 
Coût :  1
Cuisson : 10 minutes 
 
Ingrédients
 
1 boite de lait Eagle Bran 
1 paquet de fromage a la crème "filladelfia" 
1 fond de tarte cuit à blanc 
1/4 de jus de citron
Vanille (QS)
Progression de la Recette
Mélanger tout les ingrédients ensemble et mettre dans le fond a tarte. Mettre au frais 12 a 24 h avant de servir.
Conseil :
Attendre que le fromage soit a la température ambiante et mélanger le tout pendant au moins 20 min.
Garnir de coulis de fraises ou de framboises. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines