Magazine Cuisine

Tarte à la noix de coco

Par Nolly Shuor
 Ingrédients :
- une pâte à tarte sablée ;
- 250 grammes de confiture d'abricot ;
   Garnir un moule avec la pâte ; étaler la confiture.
Garniture :
- 4 oeufs ;
- 175 grammes de sucre ;
- 150 grammes de noix de coco rapée ;
- 100 grammes de beurre fondu.
Préparation :
   Bien mêler tous les ingrédients (possibilité de les battre) ; verser
dans le moule, sur la confiture.
   Cuire à four moyen pendant 30 minutes, environ, jusqu'à ce que
l'ensemble soit doré.
   Démouler tiède et servir froid, saupoudré de sucre glace.
Attention : ne pas faire ce dessert si les mets précédents sont assez
lourds ; la tarte à la noix de coco est assez nourrissante :))
Fabe DIROUY <fabe.dirouy@wanadoo.fr> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines