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Tarte à la ferlouche (Gigi, Rimouski)

Par Nolly Shuor
 DESSERTS
Categories: Patisserie, Tarte, Canada
1 c  Cassonade
4 c.à soupe de farine
1 c  Eau
1/2 c  Raisins secs
1c.à café Beurre
Commentaires:La cassonade peut etre remplacee par du sucre granule.
Si l'on prefere une tarte couverte, on n'a qu'a proceder de la
maniere habituelle sans rien changer a la garniture.
Mettre dans une casserole la cassonade et la farine. Bien melanger et
delayer avec l'eau. Faire cuire en brassant jusqu'a epaississement.
Laisser bouillir a feu doux 5 minutes. Ajouter les raisins et le
beurre. Brasser jusqu'a ce que le beurre soit fondu. Refroidir et
verser le melange dans une croute de tarte cuite. Servir tres froid. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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