Magazine Cuisine

Tapenade

Par Nolly Shuor
 HORS D'OEUVRE
Ingrédients :
400 g ( 12 on) d'olives noires denoyautees
100 g ( 3 on ) de capres
2 ou 3 gousses d'ail pressees
2 ou 3 pruneaux, figues seches ou abricot sec
1 boite d'anchois et son huile
1 jus de citron
Préparation :
Hachez au couteau tous les ingredients sur une planche ou PULSEZ
au robot quelques secondes. Ajoutez le jus de citron et melangez.
http://www.cuisineaz.com - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines