Magazine Cuisine

Spaghettis des charbonières

Par Nolly Shuor
 PÂTES
Ingrédients :
spaghettis
1 oignon
une petite boite de champignons
tranche de jambon épaisse
1 oeuf
20 cl de crème fraiche épaisse
muscade
Faire revenir 1 oignon haché avec les champignons, ajouter le jambon coupé en dés.
Mélanger avec des spaghettis cuits al dente.
Mélanger oeuf, crème fraîche et un peu de noix de muscade râpé. Verser, hors du feu, cette préparation sur les pâtes. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines