Magazine Cuisine

Spaghetti en garniture

Par Nolly Shuor
 Préparation 20 mn   Cuisson 30 mn
Pour 6 personnes :
6 côtes de porc dans le filet   1 kg de choux de Bruxelles   300 g de spaghetti 
30 g de saindoux  150 g de beurre   500 g d'oignons  
4 cuillerées à soupe de concentré de tomate   2 verres de bouillon
paprika, sel, poivre
Dans une poêle faites revenir les côtelettes au saindoux. Une fois dorées,
mettez-les dans un plat en terre et finissez de les cuire doucement au four
20 minutes. Pendant ce temps, faites fondre dans le tiers du beurre les
oignons hachés, ajoutez le concentré, 2 cuillerées à dessert de paprika, le
bouillon, sel et poivre. Laissez mijoter 30 minutes. Faites cuire séparément
à l'eau les choux de Bruxelles et les spaghetti. Assaisonnez- les avec le
restant de beurre. Sur le plat de service chaud, disposez tous les éléments
en ligne, choux de Bruxelles, côtes de porc, sauce au paprika, spaghetti. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Une journée à Milan... et des spaghetti à la bolognaise

    journée Milan... spaghetti bolognaise

    Milan. Nous sommes arrivés la veille, aux alentours de minuit. Quand j'ouvre les rideaux, je vois la chaîne des Alpes devant moi, scintillante, se découpant dan... Lire la suite

    Par  Elvira
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Spaghetti aglio e oglio

    Rien de plus simple ni de meilleur que cette recette de spaghetti à l'ail et à l'huile d'olive...Ingrédients pour 4 personnes- 400 g de spaghetti- 4 gousses... Lire la suite

    Par  Elvira
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Spaghetti à la bolognaise

    Aujourd'hui, c'est la veille de mon épreuve de 1500 m pour le concours : alors ça a été pâtes ce midi, ce soir, et ce sera pâtes demain midi...histoire... Lire la suite

    Par  Sophie21
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Saumon "poché" et spaghetti sauce crustacés

    300 g de filet de saumon (écossais) enveloppé dans un film plastique. Cuisson :3 fois 2 minutes au four micro-ondes 1/2 puissance avec repos entre... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Spaghetti à la marocaine

    Des pâtes, on adore ça, à toutes les sauces..! Alors voici une recette qui change de pâtes à la bolognaise ou à la carbonara, pleine de saveurs grâce aux épices. Lire la suite

    Par  Sophie21
    CUISINE, RECETTES
  • Spaghetti noirs au thon, au citron et au persil

    Spaghetti noirs thon, citron persil

    Ces étranges spaghetti - très tendance, au Portugal - doivent leur couleur ébène à l'addition d'encre de seiche. Celle-ci a un effet purement esthétique et... Lire la suite

    Par  Elvira
    CUISINE, ITALIENNE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Spaghetti au bar et à la sauce tomate

    Spaghetti sauce tomate

    Lorsque l'on ajoute d'aussi beaux ingrédients que du bar (dit aussi loup de mer) et des tomates fraîches de saison à de simples pâtes, on obtient un plat aussi... Lire la suite

    Par  Elvira
    CUISINE, ITALIENNE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines