Magazine Cuisine

Soupe paysanne au Céleri-rave

Par Nolly Shuor
 SOUPES ET POTAGES
Ingrédients :
500g de céleri-rave,
250 g d'oignons,
400 g de pommes de terre,
1 poireau.
100 g de lard de poitrine fumé,
25 g de beurre.
2 1/2 l d'eau,
sel, poivre,
1 feuille de laurier,
1 dl de crème fraîche.
Préparation :
Nettoyez tous les légumes: pelez le céleri, les oignons et les pommes de terre, retirez les feuilles vertes trop dures du poireau. Coupez tous les légumes en morceaux et lavez-les. Coupez le lard en lardons, faites-les revenir au beurre dans une casserole à fond ,pais. Joignez les légumes, mouillez d'eau. salez, poivrez et ajoutez la feuille de laurier. Amenez à ébullition. Puis faites cuire à feu doux et à couvert pendant 40mn environ. En fin de cuisson, liez la soupe avec la crème et rectifiez l'assaisonnement. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines