Magazine Cuisine

Soupe paysanne au Céleri-rave

Par Nolly Shuor
 SOUPES ET POTAGES
Ingrédients :
500g de céleri-rave,
250 g d'oignons,
400 g de pommes de terre,
1 poireau.
100 g de lard de poitrine fumé,
25 g de beurre.
2 1/2 l d'eau,
sel, poivre,
1 feuille de laurier,
1 dl de crème fraîche.
Préparation :
Nettoyez tous les légumes: pelez le céleri, les oignons et les pommes de terre, retirez les feuilles vertes trop dures du poireau. Coupez tous les légumes en morceaux et lavez-les. Coupez le lard en lardons, faites-les revenir au beurre dans une casserole à fond ,pais. Joignez les légumes, mouillez d'eau. salez, poivrez et ajoutez la feuille de laurier. Amenez à ébullition. Puis faites cuire à feu doux et à couvert pendant 40mn environ. En fin de cuisson, liez la soupe avec la crème et rectifiez l'assaisonnement. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines