Magazine Cuisine

Sorbet au Champagne

Par Nolly Shuor
 Glaces et Sorbets
Pour 1 litre environ
 
Difficulté :  1
Préparation : 40 minutes 
Coût :  1
Cuisson : 10 minutes  
 
Ingrédients
 
140 g de sucre
10 g de jus de citron
60 g de glucose 
335 g d'eau
480 g de champagne
Progression de la Recette
Porter l'eau à ébullition avec le sucre et le glucose. Laisser bouillir le temps que le sucre fonde et forme un sirop.
Ajouter le champagne, le jus de citron et chinoiser.
Faire refroidir et sangler. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Sorbet Litchees/Rose

    Voici déjà deux trois fois que je réalise ce sorbet qui est (pour ma part) un véritable petit délice je on ne s'en lasse pas. SORBET LITCHEES et ROSE Ingrédient... Lire la suite

    Par  Joelle
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES
  • Sorbet très frais citron/basilic

    Sorbet très frais citron/basilic

    J'ai beaucoup hésité avant de faire ce genre d'entrée mi sucré, mi salée... mais j'adore faire des essais. Cette recette vient de Demarle.pour 6 personnes:4 à ... Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Sorbet à la fraise

    ça va bientôt faire un an que j'ai ma sorbetière, mais je n'ai jamais eu l'occasion de tester le sorbet à la fraise ... c'est un vrai délice, il est bien... Lire la suite

    Par  Lenidgourmand
    CUISINE, RECETTES
  • Sorbet fraise

    Ingrédients: 145g de sucre / 3,5g de stabilisateur à sorbet 64S (à défaut Stab2000) / 38g de glucose atomisé / 70g d'eau / 490g de pulpe de fraise / 13g de jus... Lire la suite

    Par  Guillaume Leyendecker
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Cake aux cerises et son sorbet framboise

    Ingrédients pour 6 personnes: 400 g de cerises 200 g de beurre 250 g de farine 130 g de sucre 3 oeufs 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de... Lire la suite

    Par  Sbonifacie
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES, SANTÉ
  • Sorbet fruit de la Passion

    Ingrédients:105g de sucre / 3,5g de stabilisateur 64S ( à défaut Stab2000) / 21g de sucre inverti / 48g de glucose atomisé / 290g d'eau / 300g de pulpe Passion. Lire la suite

    Par  Guillaume Leyendecker
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Sorbet au melon "savoureux"

    Sorbet melon "savoureux"

    Bonjour, Me revoilà avec une nouvelle recette pour une entrée délicieusement rafraichissante ! Personnellement, j'aime bien manger un petit sorbet lors d'un... Lire la suite

    Par  Lory
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines