Magazine Cuisine

Brioches au thon

Par Lenidgourmand

ça fait un moment déjà que mon chéri me parle des fameuses brioches au thon de sa mère qu'il adore tant !
du coup, j'ai demandé la recette à belle maman et je me suis lancée ... je ne connaissais pas du tout, et j'ai trouvé ça bon ! ça change (par contre désolé mais la photo ne rend pas très bien)

brioche_thon_2

Ingrédients
* 4 petites brioches rondes
* 1 boîte de 130 g de thon
* de la sauce tomate
* sel et poivre
* un peu de gruyère râpé

Couper le chapeau des briochettes, les creuser et conserver la mie. Dans un saladier mélanger la mie des briochettes, le thon et une partie de la sauce tomates, saler et poivrer. Garnir les briochettes, parsemer d'un peu de gruyère râpé, remettre le chapeau et verser le reste de la sauce tomates dans un plat.
Mettre au four 15 mn environ à 170°C et déguster.

brioche_thon_1


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lenidgourmand 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines