Magazine Cuisine

Tarte au chocolat

Par Latifaf
TARTE AU CHOCOLAT

A la maison nous sommes accros au chocolat ! Pour accompagner un café ou encore un thé, voici la recette simple d'une tarte au chocolat.

Ingrédients :

  • Un fond de tarte recette ici : Fond de tarte
  • Ou alors une pâte sablé

Pour votre fond de tarte, faites la cuire à blanc à 190° pendant 20 minutes dans un moule de 26cm de diamètre.

Faire fondre 150gr de chocolat au bain marie. Ensuisez-en le fond de tarte à l'aide d'un pinceau et laissez durcir complètement.

Faire chauffer la crème, puis versez-la sur les 300gr de chocolat (coupé en morceaux). Remuez bien pour faire fondre le chocolat.

Incorporez ensuite les jaunes d'oeufs.

Versez sur le fond de tarte et laissez refroidir ( deux heures au frais).

Vous pouvez décorer votre tarte avec du caramel liquide ou alors des suprême d'orange, à vous de voir en fonction des goûts de vos convives.

Bonne appétit


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Latifaf 884 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines