Magazine Cuisine

Marbré chocolat vanille au mascarpone

Par Sophie21
Marbré chocolat vanille au mascarpone Un délicieux gâteau marbré, très moelleux, parfait au goûter ou au petit-déjeuner !

250 g de mascarpone

250 g de farine

80 g de sucre (ou plus selon votre goût)

4 oeufs

160 g de chocolat

1 cc de vanille

1 sachet de levure

Faire fondre le chocolat.

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis ajouter le mascarpone, et enfin la farine et la levure. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer au mélange.

Séparer la pâte en deux : ajouter dans l'une le chocolat fondu, dans l'autre la vanille.

Verser dans un moule à cake en alternant les 2 pâtes.

Enfourner environ 45 min à 180 °C.

Source : http://papaencuisine.com/marbre-chocolat-au-mascarpone/

Marbré chocolat vanille au mascarpone

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines