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Brioche Butchy

Par Chrissyv

Cela faisait un petit moment que je disais vouloir la tester...c'est chose faite.... 
Brioche Butchy
POUR 1 Belle brioche composée de 24 boules 
info ww  4 SP la boule

 100g de lait 
2 oeufs 
1 Sachet de levure brugemann  
500g de farine  
200g de creme epaisse allegée 15 %  
70g de sucre en poudre 
1/2 cc de sel 
1 cc eau de fleur oranger  
Mettre lait, le sucre et la levure dans le bol du TM et cuire 3 min 37 ° vit 2 
Ajouter les oeufs, la creme et cuire 3 min 37 ° vit 2 
Ajouter la farine et le sel et regler fonction pétrin 5 min.  
Mettre dans un saladier et laisser lever 1h30 à température ambiante. 
Degazer la pate, former 24 boules de 40g environ et les répartir pas trop serré dans le moule. 
Couvrir d'un torchon et laisser lever 1h à température ambiante. 
Cuire 30 min 150 ° (four préchauffé). 

Saupoudrer d'un peu de sucre glace avant de déguster. 


 


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