Cela faisait un petit moment que je disais vouloir la tester...c'est chose faite....
POUR 1 Belle brioche composée de 24 boules
info ww 4 SP la boule
100g de lait
2 oeufs
1 Sachet de levure brugemann
500g de farine
200g de creme epaisse allegée 15 %
70g de sucre en poudre
1/2 cc de sel
1 cc eau de fleur oranger
Mettre lait, le sucre et la levure dans le bol du TM et cuire 3 min 37 ° vit 2
Ajouter les oeufs, la creme et cuire 3 min 37 ° vit 2
Ajouter la farine et le sel et regler fonction pétrin 5 min.
Mettre dans un saladier et laisser lever 1h30 à température ambiante.
Degazer la pate, former 24 boules de 40g environ et les répartir pas trop serré dans le moule.
Couvrir d'un torchon et laisser lever 1h à température ambiante.
Cuire 30 min 150 ° (four préchauffé).
Saupoudrer d'un peu de sucre glace avant de déguster.