Magazine Cuisine

~Filet de porc à la Marie-Jue~

Par Lexibule
~Filet de porc à la Marie-Jue~
Vive la mijoteuse qui rehausse les saveurs et minimise la vaisselle! Cette recette saura charmer le plus capricieux de vos invités! ;)
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 4 heures
Portions: 4
~Ingrédients
2 filets de porc
185 mL (3/4 tasse) sauce chili
125 mL (1/2 tasse) sirop d'érable
1 enveloppe soupe à l'oignon
~Filet de porc à la Marie-Jue~
~Préparation
1)Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon. Mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse.
2)Cuire 4 heures à basse température. Servir avec du riz au jasmin.
source: JUEPITOU
Imprimer la recette

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines