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Avocat cuit à l’œuf

Par Clementine @deedeescuisine

Avocat cuit à l'oeuf

Pour la recette d’aujourd’hui, ce sera un avocat cuit à l’œuf. Que ce soit pour le petit déjeuner, déjeuner ou dîner, cette recette fera l’affaire! Personnellement, je l’ai fait 2 fois. Une le matin, ce qui m’a permis de tenir toute la matinée, et une autre fois le midi. Avec une petite salade, c’est un régal.

La recette peut paraitre grasse dû à l’avocat et à l’œuf, mais au contraire, ce sont de bonnes graisses. Avec une petite touche de parmesan pour le côté gratiné et du poivre en grains pour le côté un peu piquant, délicieux!

Avocat cuit à l'oeuf


5.0 from 1 reviews Avocat cuit à l’œuf  
Avocat cuit à l’œuf
Imprimer Auteur: Clementine Type de recette: Petit déjeuner Pour: 1 personne Ingrédients
  • ½ avocat
  • 1 œuf
  • Un peu de parmesan
  • Sel du moulin
  • Poivre en grains
  • Quelques flocons de piment
Instructions
  1. Faites un "trou" dans l'avocat, au milieu, pour y casser un œuf, à l'aide d'une cuillère.
  2. Assaisonnez d'une touche de parmesan, sel et poivre, ainsi que quelques flocons de piment.
  3. Mettez au four jusqu'à que l’œuf soit cuit à environ 170°C selon la puissance de votre four.
  4. Servir avec une petite salade.
Infos nutritionnelles Nombre de portions: 1 personne Calories: 222 Lipides: 10g Acides gras saturés: 2g Unsaturated fat: 0g Acides gras trans: 0g Glucides: 18g Sucre: 17g Sodium: 475mg Fibres: 0g Protéines: 14g Cholestérol: 4mg 3.5.3226
Avocat cuit à l’œuf

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