Magazine Cuisine

Poulet aux pruneaux

Par Snoopy1989

Aujourd'hui l'orient s'invite à votre table

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 6 pilons de poulet

- 3 oignons

- 1 baton de cannelle

- 1/2 capsule de safran

- 2 cas de miel

- 200ml d'eau

- 1 bonne poignée de pruneaux dénoyautés

- Sel, poivre

1) Eplucher et tranches les oignons

2) Faire dorer les pilons de poulet et les oignons dans une cocotte

3) Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter 30 minutes environ. 

4) Servir avec de la semoule


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte