Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat, crème fraîche

Par Kederecettes
Moelleux au chocolat, crème fraîche

Assalam Aleykoum, Bonjour à tous !

On est Mercredi et le mercredi c'est la journée des enfants!

Goûter avec un bon moelleux au chocolat (le classique qui ravi les mioches!!!!) Mais à la place du beurre on met de la crème fraîche épaisse.... Un super moelleux garenti!!!!!

_ 3 gros oeufs

_ 150g de sucre

_ 200g de créme fraiche

_ 1 tablette de choco noir ou lait

_ 250g de farine

_ 1 sachet de levure chimique

Blanchir les oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu, remuez bien!

Incorporez la crème fraîche puis finir par la farine tamisée avec la levure.

Cuire à 170°C dans un moule à pâtisserie en silicone, four préchauffé pendant environ 35 min (+ ou - selon four).

Démoulez et laissez tiédir sur une grille.

Tartinez légèrement le dessus du gâteau avec de la pâte à tartiner et parsemez de coco râpée!

Bon ap!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines