Magazine Cuisine

velouté de poireaux et navets au lait d'amande

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous!

Aujourd'hui je reviens de nouveau avec une bonne soupe!

J'ai trouvé la recette chez MAMAN..CA DEBORDE

Nous nous sommes régalés! en un repas tout a été mangé!!

Voici comment faire!

velouté de poireaux et navets au lait d'amande

POUR 5 GOURMANDS

2 poireaux

2 petits navets ou un gros

un cube de bouillon de légumes

500ml de lait d'amande

amandes éffilées

persil

sel et poivre

Laver et couper les poireaux.

Peler et laver et couper les navets en dés.

Mettre le tout dans une casserole et recouvrir d'eau.

Ajouter le cube, le sel et le poivre.

Laisser cuire 25 mn environ.

Egoutter les légumes (ne pas jeter le bouillon qui pourra servir pour une soupe express avec du vermicelle)

Les mettre dans un blender et ajouter le lait d'amande.

Mixer le tout.

Faire griller les amandes à secs dans une poêle.

Ciseler finement le persil.

Verser la soupe dans des bols, parsemer d'amandes éffilées et de persil et servir de suite.

Bon appétit!

Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

soupe, poireau, navet lait d'amande, légume
velouté de poireaux et navets au lait d'amande

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines