Magazine Cuisine

mise à l'honneur #2 2017

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous et bon weekend!

Voici ma deuxième mise à l'honneur.

Si vous aussi , blogueur ou pas vous réalisez une de mes recettes, je me ferai un plaisir de vous publier!

Merci encore pour votre fidélité et votre confiance!

On commence par MIKE ANGE qui a réalisé ma crème aux oeufs.

mise à l'honneur #2  2017
crèmes aux oeufs à la vanille - Le blog de lesdelicesdethithoad

crèmes aux oeufs à la vanille - Le blog de lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous! Ces petites crèmes sont simples à préparer ; en plus j'ai remplacé le sucre par du sirop d'agave afin d'allier légèreté et gourmandise! J'ai emprunté l'idée à LA SALSA DE...

http://lesdelicesdethithoad.over-blog.com/2017/01/cremes-aux-oeufs-a-la-vanille.html

MARYLINE a réalisé mon gâteau au lait de coco.

mise à l'honneur #2  2017
gâteau au lait de coco sans beurre - Le blog de lesdelicesdethithoad

gâteau au lait de coco sans beurre - Le blog de lesdelicesdethithoad

Bonjour et bonne semaine à tous! Vendredi dernier je cherchais une recette à faire avec un reste de lait de coco que j'avais ouvert pour faire une soupe. J'ai fouillé sur le net et je suis tomb...

http://lesdelicesdethithoad.over-blog.com/2017/02/gateau-au-lait-de-coco-sans-beurre.html

MAÏNA a réalisé le velouté de patates douces en ajoutant des noix de st jacques et lardons

mise à l'honneur #2  2017
Trio de soupes pour un cours de cuisine! (janvier 2017) - Le blog de lesdelicesdethithoad

Trio de soupes pour un cours de cuisine! (janvier 2017) - Le blog de lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous. Voici les recettes de soupes que j'ai réalisées durant mes 3 cours de cuisine. Il s'agit de recettes assez originales , mais qui ont bluffé "pratiquement" tout le monde!! A vous...

http://lesdelicesdethithoad.over-blog.com/2017/01/trio-de-soupes-pour-un-cours-de-cuisine-janvier-2017.html

VANNI a réalisé 3 de mes recettes !

verrines de fromage blanc aux pêches

mise à l'honneur #2  2017
coupe de pêches caramélisées au fromage blanc - Le blog de lesdelicesdethithoad

coupe de pêches caramélisées au fromage blanc - Le blog de lesdelicesdethithoad

Bonjour! une autre recette autour des pêches s'impose car hier soir avec le vent fou beaucoup sont tombées!! pour 5 coupes 500g de pêches épluchées et dénoyautées 3 cas de cassonade 30 g de ...

http://lesdelicesdethithoad.over-blog.com/article-coupe-de-peches-caramelisees-au-fromage-blanc-83630382.html

le gâteau aux vermicelles

mise à l'honneur #2  2017
gâteau au yaourt et vermicelles colorés - Le blog de lesdelicesdethithoad

gâteau au yaourt et vermicelles colorés - Le blog de lesdelicesdethithoad

Bonjour et bonne semaine à tous! Derniers jours d'école pour nombre d'élèves, bien qu'ici les vacances aient commencé depuis plus d'une semaine! Je vous propose aujourd'hui un gâteau au yaour...

http://lesdelicesdethithoad.over-blog.com/2016/07/gateau-au-yaourt-et-vermicelles-colores.html

et enfin la pana cotta aux kiwis

mise à l'honneur #2  2017
panna cotta coco-kiwis - Le blog de lesdelicesdethithoad

panna cotta coco-kiwis - Le blog de lesdelicesdethithoad

Bonjour et bonne semaine à tous! Il y a quelques jours j'avais invité des amis pour les remercier d'avoir amener Adèle en vacances avec eux! J'ai réalisé un café gourmand pour le dessert. J'y...

http://lesdelicesdethithoad.over-blog.com/2016/09/panna-cotta-coco-kiwis.html

Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines