Cela fait bien longtemps que je n’avais publié mais bon faut s’y remettre un jour et surtout trouver le temps !!
Donc pour mon petit come back voici un petit « plateau-repas » ou petit apéro que j’aime bien me faire de temps en temps : des minis clubs sandwichs.
Il vous faudra :
- tranches de pain de mie (suivant votre faim)
- tomates coupées en tranches fines
- salade verte
- chèvre frais style « petit billy »
- tranches de bacon
- sauce blanche
Faites légèrement toaster vos tranches de pain de mie pour faire une jolie coloration doré et avoir un peu de « croquant ».
Tartinez une face de tranche de pain de mie de sauce blanche, ajoutez une feuille de salade et une ou deux tranches de tomates.
Avec le chèvre frais, tartinez une face de pain de mie, ajoutez le bacon puis une feuille de salade verte et enfin une nouvelle tranche de pain de mie.
Ajoutez ce dernier niveau sur la (les) tomate(s) du précédent « montage » puis coupés en croix pour former ainsi 4 minis clubs sandwichs que vous ferez tenir à l’aide de cure-dent pour maintenir les deux niveaux ensembles.
C’est rapide et convivial pour une soirée devant la tv ou à l’apéro avec des amis.