Magazine Culture

[SPORT – FOOT – DEBRIEF L1] : L’AS Monaco l’emporte facilement contre le FC Nantes (4-0)

Publié le 05 mars 2017 par Dimitrivtn1

La joie de Kylian Mbappé, qui inscrit le premier et troisième but monégasque de la soirée, contre Nantes.

L’AS Monaco s’est facilement imposé sur sa pelouse contre le FC Nantes (4-0)

Les Monégasques n’ont pas beaucoup forcé ce dimanche soir contre Nantes. Il ne fallait pas arriver en retard puisque Kylian Mbappé ouvre le score pour Monaco dès la 4e minute de jeu.

Juste avant la mi-temps, c’est au tour de Valère Germain (43e) de s’illustrer et de corser l’addition pour les Nantais. Deux minutes plus tard (45e), Mbappé, encore lui, récidive et s’offre le doublé portant le score à 3-0.

La deuxième période démarre comme s’est achevée la première, par un but. C’est le Brésilien Fabinho (58e) qui plante le 4e but pour Monaco. Les Nantais sont au fond du trou et ne peuvent que constater la supériorité monégasque.

Monaco gagne 3 points supplémentaires sans forcer. Cette victoire permet aux Monégasques de conserver la première place au classement et de distancer le PSG et Nice.