Magazine Cuisine

Le Sheraton Paris Airport & Conference Centre annoncent l'arrivée de Sylvain Piguet au poste de Chef des Cuisines

Par Eparsa

Le mois de mai a vu officialiser l’arrivée de Sylvain Piguet, 36 ans, en tant que nouveau chef des cuisines du Sheraton Paris Airport & Conference Centre. Il aura en charge les cartes du restaurant gourmet « Les Etoiles », la brasserie « Les Saisons », la « Terrace Café », le bar « Galaxie » ainsi que du service traiteur le « Sheraton Gourmet ».
Son savoir-faire acquis à travers le monde dans les restaurants aux spécialités créoles, chinoises, méditerranéennes, françaises et sa connaissance des produits de la mer sont autant d’atouts pour élaborer des cartes à la cuisine variée, empreintes de saveurs du monde.
La diversité et les spécificités des différentes cartes dont il a désormais la charge offrent un défi à la hauteur de ses talents : ...

Le restaurant « Les Etoiles » sert une authentique cuisine française qui se décline en trois menus : Gourmet, Business et Végétarien. Croque brioché au foie gras de canard, germes de betteraves rouges en sirop et huile de truffe, Thermidor d’écrevisses aux trois asperges, Mille feuille d’agneau, tuiles au thym vert, navarin de légumes aux fruits secs sont de savoureux exemples de ces nouvelles cartes à déguster accompagnés de vins raffinés.

La Brasserie « les Saisons » propose une cuisine traditionnelle. Poissons, Viandes comme le filet de bar à la vapeur et ses légumes sautés au wok, ou le filet de bœuf grillé et ses pommes grenailles sautées côtoient une assiette de fromages affinés et de délicieuses gourmandises parmi lesquels une crème brûlée au miel ou une île flottante chocolat sauce menthe.

Le Galaxie Bar invite à savourer cocktails et plats légers en suivant les événements sportifs internationaux dans l’atmosphère animée du Sports Corner ou dans le cadre design du Galaxie Bar

Le Sheraton Gourmet, un service traiteur adapté pour la clientèle d'affaires livre ses repas dans un rayon de 15 km. Spécialement développés pour être équilibrés et marier harmonieusement les saveurs, petits déjeuners, paniers sandwichs et plateaux repas, garantissent un réel moment de détente.

Titulaire d’un BEP – CAP cuisine au CFA Hilaire de Chardonnet, Sylvain Piguet fait ensuite ses classes au restaurant étoilé Michelin Le Valentin avant de conquérir de nouveaux horizons. Nouvelle Calédonie, Océan indien, Caraïbes, Angleterre, Afrique, Sylvain Piguet se forge une expérience internationale en matière de cuisine et de management qui semble le prédestiner à travailler près des pistes du plus grand aéroport d’Europe continentale.

Polyvalent, de fortes connaissances en gestion, un savoir-faire commercial, une solide expérience du terrain, Sylvain Piguet double son expertise d’une grande qualité d’écoute à l’égard de ses collaborateurs.

Sheraton Paris Airport & Conference Centre

CDG Airport – BP 35 051 Tremblay en France – 95716 Roissy Cdg Cedex
Renseignements & Réservation au 01 49 19 70 71
Pour en savoir plus consultez le site internet : http://www.sheratonparisairport.fr/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine